印加果新发现


探索全新健康方案

人人都知道吃鱼的好处,因为鱼含有丰富的 Omega 3 ( 保护心血管 , 眼睛 , 朴脑 , 抗发炎 , 抗风痛 等 )。说到 Omega 3 脂肪酸 ,鲑鱼油是世界公认的 Omega 3 脂肪酸来源之一。 这可是人体需要补充的营养品,鱼油里面蕴含的不饱和脂肪酸,是人体无法自身合成的。它的主要成分是从深海鱼当中提取,由于是必须品,需求量大,容鱼易造成海洋丰富生态失衡,都而且其鱼腥味很重,让有的人无法接受。

在这同时来自深海的鱼也被环境污染影响了。人工养殖的鱼也充满了激素和色素,对人体有害。目前也很多人改用了其它植物油取代鱼油。


深海的鱼都得了癌症

深海鲑鱼

人工养殖的鱼都变了形

养殖鲑鱼

植物油

近十多二十年来很多人都发现了其它植物油对身体的好处,选用了橄榄油,椰子油,亚麻籽油等。这些油已经是很好的食物油,对身体带来很多好处。

殖物油

對健康食品很挑剔的日本人的新发现

营养更丰富,吸收力更好的油 – 印加果油

日本人于 1995 年在 南美洲亚马逊河域热带雨林 发现印加果,也称为美藤果,便开始研究和大量栽培,并将印加果油当做一种天然 Omega 3-6-9 的优质来源,广泛的用于化妆品、食品等领域。

Amazon Sacha Inchi

这些年,印加果深受科研人员的关注,并对它的营养成分展开研究,他们惊喜地发现,印加果油的主要成份就是 Omega 3、6、9。而更为神奇的是印加果油中所含的 ALA,人体摄取以后,会根据身体不同的需要,自身合成所缺乏的 DHAEPA

Omega 3 Sacha Inchi Oil

2004 至 2006 的巴黎世界食用油博览会上,Sacha Inchi 油因其优良的感官和品质获得金质奖章。“印加果”这个名字被世界关注了。

最好的食用油印加果油
最好的食用油印加果油

鱼油比印加果油 , 哪个好 ? 亚麻籽油比印加果油 , 哪个好 ? 鱼油与亚麻籽油已经是被公认了是很好的 Omega 3 脂肪酸 , 为何印加果油现在被称 Omega 3 之王 呢 ?

鱼油对比印加果油